心温まるサービスで地域に貢献!ご長寿くらぶ埼玉鶴ヶ島 訪問介護で一緒に働きませんか?
資格を活かして地域の利用者様に笑顔を届けましょう!
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ埼玉鶴ヶ島 訪問介護」では、介護職・ヘルパーとして地域の利用者様に質の高いケアを提供する方を募集しています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験の方でも活躍できる環境です。利用者様の生活を支えることで、心からの「ありがとう」に触れるやりがいのあるお仕事を始めませんか?
柔軟な働き方と心地よい職場環境で、あなたらしく活躍!
埼玉県鶴ヶ島市上広谷にある当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。家庭の事情やライフスタイルに合わせた勤務ができるため、ワークライフバランスを大切にしたい方にピッタリです。また、チームで協力し合いながら働く温かな職場環境が整っており、人間関係のストレスなく安心して働けることも魅力の一つです。共に笑顔の輪を広げる仲間として、あなたの力をぜひ、私たちと一緒に発揮してください。