介護のプロフェッショナルとして、あたたかい「家」を支える仕事に参加しませんか?
ソレイユ暖暖で実現する、心温まる介護の提供
長野県上田市中野に位置する「ソレイユ暖暖」は、介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりの心に寄り添う介護を追求しています。この度、私たちとともに入居者様の日常生活を支える「介護職・ヘルパー」の仲間を募集しています。あなたの持つ介護福祉士の資格と、人々の暮らしを支えたいという温かい気持ちを活かして、豊かな時間を過ごすための支援を行っていただきます。自動車免許をお持ちであれば、未経験からでもチャレンジ可能です。一人ひとりの笑顔があふれる、温もりある施設であなたも活躍しませんか?
働きやすい環境を提供するため、私たちは全力でサポートします
パートやアルバイトとして働く際も、仕事と私生活のバランスを重視する方々に安心してお仕事していただくため、柔軟なシフト対応を行っています。また、職場では先輩スタッフが丁寧に仕事を指導し、安心感を持てるようサポート体制を整えています。介護の現場で培った経験を活かしたり、これから経験を積んでいく方々にも適した職場環境がここにはあります。ショーメゾンが運営する当施設で、あなたの人生経験と親切心を生かし、入居者様の毎日に暖かさを添えるお手伝いをしませんか?