【世田谷区松原で介護の新たなキャリアを】セントケアDX明大前でサービス提供責任者を募集!完全週休3日制
あなたの介護経験を活かして、利用者様の毎日をサポートしませんか?
介護の道を真剣に考え、利用者様一人ひとりの笑顔のために力を注げる方を弊社は待っています。セントケアDX明大前では、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方を正社員としてお迎えし、サービス提供責任者としてご活躍いただける環境を整えております。未経験の方も、熱意と向上心があれば大歓迎。一歩ずつ成長しながら、利用者様のささやかな日常に寄り添う仕事を一緒に始めましょう。
豊かなキャリアアップと安定した職場で、あなたの働きがいを実感しませんか?
職場環境の良さは、働くスタッフのモチベーションに直結します。当施設では、そんな環境作りに力を入れています。また、サービス提供責任者としてのキャリアアップを目指すあなたにとって、学びや経験の多さは将来への大きな糧となるでしょう。充実した研修制度とサポート体制を備えており、あなたの熱心な取り組みを全力でバックアップします。利用者様の生活を支え、自分自身も成長を遂げる。そんな実感あふれる毎日を、セントケアDX株式会社でスタートさせませんか?
※画像は堀ノ内営業所です。