【夜勤専従】丁寧な研修あり!未経験からチャレンジできる介護の仕事!
利用されるすべての方にできる限りのサポートを提供する施設です。
株式会社 優空が運営する介護事業所「ライフパートナー大野城」。地域の高齢者の方々にできる限りのサポートを提供しています。入浴補助や着替え、または日常生活に必要な買い出しなど、それぞれの利用者さまに合った必要な支援で、寄り添う介護を目指しています。
まるで自分の親のような気持ちで接する施設。人生の最後の瞬間まで見守ります。
私たちができることはたった一つです。それは、人生の最後の瞬間まで心地良く過ごせる空間の提供。利用者さま一人ひとりの生活に寄り添いながら、まるで自分の親のように、思いやりと敬愛の心で接します。このたび一緒に働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。
訪問介護業務全般をお任せ!夜勤専従の介護職求人です。
この度の求人では、夜勤専従の介護職を探しています。朝が苦手な方や、夜間の空いた時間を有効活用したい方などにぴったり。経験は不問なので、介護業界に興味がある方なら誰でも応募可能です。新人には丁寧な研修がありますので、安心して業務をスタートできますよ。勤務はシフト制なので、事前に勤務日の相談ができる点も特徴です。採用者には、サービス付き高齢者向け住宅の利用者さまへ向け、居室に伺う訪問介護業務全般をお任せします。
※勤務地はサービス付き高齢者向け住宅です。
※業務の都合により、所定時間外の勤務や休日出勤を命じる場合があります。
※業務の都合により、始業・終業時刻を繰り上げたり、繰り下げたりすることがあります。
ライフパートナー大野城の採用担当者からのコメント
心温まる介護で、笑顔を支える仕事にチャレンジしませんか?未経験からでも安心して始められる丁寧な研修があります。 ライフパートナー大野城では、人と深く関わる夜勤専従の介護職を募集しています。 経験は問いません。 あなたの思いやりを、利用者様の日常生活に寄り添う温かいサポートに変えてください。 朝が苦手な方、夜間を活用したい方にもぴったり。 勤務はシフト制で、生活リズムに合わせて働けます。 一緒に安心の笑顔を届けましょう。