◎未経験歓迎◎住宅型有料老人ホームでパート・アルバイトの看護師を募集しています♪あなたのペースで働ける職場です
人によって幸せの形はすべて違います。一人ひとりに合わせて医療に携わる人の幸せを願い続けることが企業理念の「株式会社 フォーブレイン」です。名古屋市にある住宅型有料老人ホーム「グランディール名古屋北」は、ご利用者さまに笑顔で毎日を過ごしていただけるように質の高いサービスを提供しています。施設では一緒に働いていただける看護師を募集中です。看護師の資格が必須ですが、実務経験の有無は問いません。未経験からのスタートでもお仕事に慣れるまで、先輩スタッフがあなたをしっかりとサポートいたします。お仕事の内容は、施設のご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、健康管理や服薬の管理・緊急時の対応などをお任せいたします。パート・アルバイトなので、勤務日数や時間などは柔軟に対応が可能です。あなたの生活に合わせて無理することなく働けます。
グランディール名古屋北の採用担当者からのコメント
名古屋市に位置するグランディール名古屋北であなたの手による温もりあるケアをご利用者様へ届けてください。 経験は不問、未経験からでも丁寧にサポートする環境で、資格を活かし成長できます。 勤務は柔軟に調整可能、私生活とのバランスも保ちやすいです。 一緒に質高いサービスを提供し、笑顔あふれる毎日を創りましょう。