資格更新費用は施設が支援♪主任ケアマネジャーを積極採用しています☆地域の高齢者の暮らしの便利と満足のため資格を活かして働きませんか?
株式会社 日進開発は地域の方々の暮らしの便利と満足のため、介護と販売などを事業展開しています。グループ全体としてはこのほか土木、不動産賃貸、浄化槽など多種多様な事業に取り組んでいます。居宅介護支援事業所 あんしんハウス島原は都道府県認定の介護施設「あんしんハウス島原新館」に開設されました。介護サービスの利用を検討されている方の要請を受け、利用可能なサービスや福祉制度などそれぞれに応じた利用計画のケアプランを立てています。正社員の主任ケアマネジャーのお仕事は、利用者さまへのヒアリングとケアプランの作成、サービス利用開始までの関連各所との連絡調整です。実務をこなす中で仕事を覚えられますので経験は不問です。ただし、専門資格が必要な職種ですので応募時に主任介護支援専門員の資格が必須です。資格の更新費用は施設が支援しています。
居宅介護支援事業所 あんしんハウス島原の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、地域の利用者やご家族に安心と支援を。 私たちあんしんハウス島原では、経験豊富な主任ケアマネージャーを募集中です。 資格の更新も施設が負担するので、専門性を更に磨き、地域社会の役立つ仕事をしませんか?人生の豊かな時間を支えるやりがいを、一緒に感じましょう。 あなたの資格を活かし、私たちのチームに加わりませんか?