北の大地、旭川で准看護師として新たなキャリアを築きませんか?
医療法人 仁友会が運営する、あたたかな介護の場所
私たち『介護老人保健施設 みやびの森』は、北海道旭川市の自然に囲まれた地で、入居者様に寄り添う質の高い介護を提供しています。施設内では多職種が連携し、一人ひとりの入居者様に合わせたケアプランを実行しております。准看護師としてのあなたの経験や知識を活かすことで、私たちのチームはさらに強固なものとなります。仕事を通じて成長を望む方、人に尽くすことに喜びを感じる方には最適な職場です。
経験不問、私たちと共に介護の未来を創造する准看護師を募集
未経験の方も歓迎します!全国でも珍しい北海道の大自然の中で、新しい人生の一歩を踏み出してみませんか?当施設では、新たな准看護師としてのキャリアを支援する体制を整えています。研修や教育制度を通じて、既存スタッフが貴方を全面的にバックアップ。安心してスキルアップを目指せます。正社員としての安定した職場で、やりがいと働きがいを実感してください。あなたからの応募を心よりお待ちしております。