日本アルプスを望む自然豊かな場所にある特別養護老人ホームでのお仕事です。
「社会福祉法人 ハーモニー」は、「私たちは、その人らしく生きることを支えます。」をスローガンに、ご利用者さまの個性を尊重しながら寄り添い支える、真心のこもったきめ細やかで行き届いた介護サービスを提供しています。長野県松本市を中心に特別養護老人ホームやグループホーム、デイサービスなどの各種介護サービスを展開しており、地域に根差し、開かれた施設運営を心がけています。同法人が運営する「地域密着型 介護老人福祉施設 ハーモニー沢村」は、長野県松本市に位置し、雄大な日本アルプスを望む自然豊かな場所にあります。特殊業務手当や処遇改善手当などの各種手当も準備されており、安心して長く働けます。今回、当施設では正社員の介護職として一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの日常生活の支援や身体介助を中心に、レクリエーション時のサポートなどを担当していただきます。即戦力として頑張っていただきたいため、実務経験のある方を求めています。
介護老人福祉施設 ハーモニー沢村の採用担当者からのコメント
自然に囲まれ、人々の心を豊かにするハーモニー沢村で、ご利用者さまのその人らしい生活を支える仕事をしませんか?長野県松本市に位置し、美しい日本アルプスの景色を楽しめる当施設では、経験を活かしてすぐにでも活躍できる介護職を募集しています。 同法人が大切にする個性を尊重する介護を実践し、特別業務手当や処遇改善手当など、充実した待遇で皆さんをお迎えします。 地域と共に歩む当施設で、あなたの経験を生かし、心温まる介護を提供しませんか?