◎自然溢れるのどかな環境にある施設◎特別養護老人ホームで新しいスタッフの募集です☆
◎介護福祉士資格と自動車免許必須◎介護職として活躍しませんか?
山形県内の自然溢れる、のどかな環境の中に存在します「特別養護老人ホーム かたくり荘(ユニット型)」でスタッフの募集です。当施設では、介護福祉士資格と自動車免許をお持ちの方限定で、介護職として活躍していただける方を求めています。当施設は、中~重度の要介護の方を対象に、食事・入浴など日常生活でのお世話や、毎日の健康管理からリハビリも行っており、ご利用者さまが快適に暮らしていけるようサポートしています。あなたにお任せするお仕事は、ご利用者さまへの身体介護や身の回りのお世話などです。今回は、正社員としての採用です。実務経験がない方でも安心してご就業いただけるサポート体制は整っています。年間休日は118日ですのでメリハリをつけて働けますよ。
特別養護老人ホーム かたくり荘の採用担当者からのコメント
自然に包まれた特別養護老人ホーム かたくり荘で、共に笑顔を紡ぎませんか?心ときめく山形県の風景の中、資格を活かし、大切な利用者の方々の生活を支えるやりがいあるお仕事です。 リハビリや日常のケアを通して、ご利用者様に安心の毎日を提供しましょう。 未経験者も歓迎、118日の休日で生活も充実。 身の回りのお手伝いから健康管理まで、私たちと一緒に介護の仕事に情熱を注いでいただける方、お待ちしています。