あなたの経験を新たなステージで活かす!メディケアレジデンス岡崎で作業療法士として活躍しませんか?
未経験歓迎!充実したサポート体制であなたをバックアップ
メディケアレジデンス岡崎では、作業療法士としての経験がない方でも安心してスタートできる環境を整えています。入職後は先輩スタッフがしっかりとサポートし、スムーズに業務に慣れていただけるよう手厚い指導を心掛けています。あなたのペースに合わせた教育プログラムで、確実に成長を実感できます。未経験からでも、安心して一歩を踏み出し、プロフェッショナルとしてのキャリアを築いていける職場です。
入居者様に寄り添い、感動を共にするやりがいある仕事
愛知県岡崎市牧御堂町に位置する住宅型有料老人ホーム、メディケアレジデンス岡崎では、入居者様一人ひとりに合わせた最適なリハビリを提供することを重視しています。作業療法士としてのあなたの役割は、入居者様の生活の質を向上させ、日々の健康を支援することです。入居者様との触れ合いを通じて、その方々の笑顔や感謝の言葉を直接感じることができるこの仕事は、大きなやりがいをもたらします。プロフェッショナルとしてのスキルを磨きながら、人と人とのつながりを大切にする温かな職場で、私たちと一緒に働きませんか?