地域に根ざした安心のサポートを提供する生活相談員募集
未経験から始められるチャンス!
株式会社アーバンアーキテックでは、住宅型有料老人ホームである当施設で生活相談員を募集しています。管理者として、入居者様に寄り添ったケアを提供しながら、安心して生活していただける環境を整えていく重要な役割を担うことになります。介護福祉士や社会福祉主事任用の資格をお持ちの方、またはこれから取得を目指す方歓迎。未経験の方も、しっかりしたサポート体制があるので安心してご応募ください。
充実した研修と成長の機会
私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。入居者様の生活の質を向上させるため、定期的な研修や勉強会を行い、最新の介護技術や福祉知識を身につける機会を提供しています。また、チームワークを重視した職場環境で、協力し合いながら働くことができるのも大きな魅力です。地域に根ざしたサービスを通じて、入居者様の笑顔を創造するやりがいを感じてみませんか?あなたの力を私たちと共に発揮し、成長し続ける施設づくりに貢献していただける方をお待ちしております。