茨城県神栖市「かわ野」で一緒に温もり溢れる介護をしませんか?
未経験から始められる介護職・ヘルパー募集!心を込めたサポートで入居者様の生活を豊かに
医療法人社団 公慈会が運営する住宅型有料老人ホーム「かわ野」は、茨城県神栖市平泉にある、家庭的な雰囲気が自慢の施設です。あなたには、入居者様の日常生活のサポートを行っていただきます。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、未経験からスタートできます。また、経験者の方は、これまでのスキルと知識を存分に活かせる場がここにはあります。自動車免許がある方は、入居者様の外出支援など幅広い活動をお任せすることが可能です。
働きやすさを重視!パート・アルバイトとしてライフスタイルに合わせた勤務が可能
私たちは、スタッフ一人ひとりが笑顔で働ける環境づくりに努めています。パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせた柔軟な勤務スタイルが可能です。家事や育児、学業との両立もしやすく、プライベートを大切にしながら仕事を続けられます。共に働く仲間とともに、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、心温まる介護の時間を過ごしましょう。