あなたのやりがいを大切に!ケアほーむもんぜん楓の家で、一緒に笑顔を提供しましょう!介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験からでも大丈夫。サポート体制抜群の職場環境
当社ケアほーむもんぜん楓の家では、介護職を志すすべての方を待っています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修体制があります。また、施設全体で助け合う風土が根付いており、何か困ったことがあったらすぐに相談できる環境です。安心して成長できる場所を提供したいと考えています。
住みよい地域への貢献。楓の家で一緒に地域を支えよう
私たちは石川県輪島市門前町道下にある、小規模多機能型居宅介護施設です。地域に根ざした活動を行い、地元の方々に対する日々の支えとなることを大切にしています。地域社会に貢献し、一緒に住みやすい環境を作ることで、自分自身もやりがいを感じることができます。私たちと一緒に、地域の方々に安心と安全を提供しましょう。
ケアほーむもんぜん楓の家の採用担当者からのコメント
ケアほーむもんぜん楓の家で、新しい一歩を踏み出しませんか?未経験からでも始められる介護職の道。 私たちはあなたの成長を全力でサポートする体制が整っています。 やりがいを感じながら、地域社会に貢献できる仕事です。 スキルアップのための研修はもちろん、日々の業務においても困った時はいつでも相談できる環境です。 地元の方々との絆を深め、共に暮らしやすい町づくりに携わりましょう。 皆さんのご応募を心よりお待ちしています。