【未経験OK】准看護師募集
医療法人社団聖嶺会が運営する『介護老人保健施設 シルバービィレッジ』で働いてみませんか?
茨城県笠間市南小泉にある『介護老人保健施設 シルバービィレッジ』では、准看護師を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。地域の高齢者の方々への支援に貢献しませんか?当施設では、高齢者の健康管理や看護業務を担当しています。未経験の方でも先輩スタッフのサポートのもと、実践的なスキルを身につけることができます。また、私たちはチームワークを大切にしています。経験豊富な看護師と共に協力し、利用者の方々に質の高いケアを提供しています。あなたの貢献が地域の高齢者の方々の笑顔と健康に繋がります。
【賞与2回】やりがいを感じながら働く
『介護老人保健施設 シルバービィレッジ』では、正社員としての安定した雇用を提供します。充実した福利厚生やキャリアアップのサポートもご用意しています。また、賞与は年2回支給するため、モチベーションを保って働ける環境です。准看護師としてのスキルを磨きながら、地域の高齢者の方々の生活を支えるお仕事に取り組んでみませんか?
介護老人保健施設 シルバービィレッジの採用担当者からのコメント
未経験からでも安心して准看護師として成長できる場所、介護老人保健施設 シルバービィレッジで一緒に働きませんか?茨城県笠間市に位置し、利用者の方々への心温まるケアを提供しています。 チームワークを重視し、スキルアップを目指せる環境で、貴重な人生経験を積むことができます。 正社員としての安定と、成長を支える手厚いサポート。 さらに仕事の成果は年2回の賞与で還元。 あなたの手によって、多くの笑顔が生まれるやりがいを感じてください。