全88床のユニット型の特別養護老人ホームです!
ご利用者さまの身体状況に合わせてケアを提供し、その人らしく生活できるよう支援しています
さいたま市岩槻区に立地している特別養護老人ホーム「フレシール岩槻」です。当施設はユニット型の施設で、ご利用者さまそれぞれの身体状態に合わせてきめ細かなケアを提供しています。ご利用者さまが自分らしく生活できるようスタッフ全員で支援しています。
看護師として看護業務や緊急時の対応を行ってください
そんな当施設では現在、正社員の看護師として勤務していただける方を募集しています。特別養護老人ホームに於いてバイタルチェックや胃ろうの管理やバルーンの処置などの看護業務や訪問診療時に医療行為の補助や緊急時の対応をお願いします。業務には夜間のオンコール体制もあります。
遠方からの応募も可能です。引っ越しの助成金や住宅手当の支給があります!
応募に必要な資格は看護師です。未経験の方でもやる気があればご応募いただけます!先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心して働けます。引っ越し助成金や住宅手当の支給があるため、遠方からの応募も可能です。あなたの看護に対する思いを形にして働けますよ。
フレシール岩槻の採用担当者からのコメント
さいたま市岩槻区の心温まる特別養護老人ホームフレシール岩槻で、私たちと共にご利用者さまの豊かな暮らしを支える看護師を募集しています。 ユニット型の施設で、あなたの手厚い看護がお一人おひとりの自立支援に直結します。 未経験者も大歓迎!熱意があれば大丈夫です。 引っ越し助成金や住宅手当もあり、遠方からのご応募も歓迎。 温かい仲間と共に成長できる場所です。 あなたの看護の力を、私たちと一緒に社会貢献に役立てませんか?