駅チカ!都市型フループホームで介護のお仕事をしませんか?
「グループホーム ハッピーライフ」は、大阪府大阪市福島区福島にある施設です。JR東西線 新福島駅から徒歩4分の距離にあり、駅チカで通勤に便利な場所に位置しています。当施設は2010年に開設されました。都市型のグループホームとして快適さと機能性に優れた施設です。在籍している職員は、「いつも笑顔」をモットーに元気で明るく、助け合いながら働いています。ぜひあなたもわたしたちの仲間になりませんか?
職員同士がフォローし合える関係性を築いています◎
今回募集するのは、介護職・ヘルパーとして働く正社員職員です。食事やトイレの介助をはじめ、利用者さまの身の回りのケアなど、介護業務全般に従事していただきます。入社後は先輩職員がじっくり丁寧に指導し、簡単なお仕事から始めていきます。ベテラン・新人問わず常にフォローし合っている環境ですので安心してくださいね。勤務は週休2日のシフト制です。普段は希望休を取得できるほか、夏季や年末年始にはまとまったお休みを取得できます。
グループホーム ハッピーライフの採用担当者からのコメント
駅近で通勤楽々!大阪市福島区のグループホーム ハッピーライフで、あなたも介護職員として活躍しませんか?2010年開設の当施設は、モダンで機能的な空間で、スタッフ一同、笑顔と協力の精神で日々の業務を行っています。 経験豊富な先輩がついて、丁寧に指導するので、安心してスタートできます。 週休2日制、夏季・年末年始の連休も!一緒に働きましょう!