静岡県下田市で介護助手として地域に貢献しませんか?心温まるご縁で満たされたデイサービスセンターでのお仕事です
未経験から始められる介護のお仕事!運転免許証(AT限定可)があればOK、充実のサポート体制で成長できます
「デイサービスセンター みくらの里」では、新たな仲間を募集中です。介護に興味はあるけれど経験がない、そんなあなたも心配無用!私たちは未経験からスタートしたスタッフをしっかりと育てる体制を整えています。線パオスタッフが優しく指導するので、安心してスキルアップを目指せる環境です。大切なのは、「人と接することが好き」「利用者様の笑顔が見たい」という気持ち。もちろん、運転ができる方であれば、さらに活躍の場が広がります。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実、地域に根差したアットホームな職場です
私たちのデイサービスセンターは、地域に根差したアットホームな雰囲気が自慢です。利用者様一人ひとりと深い信頼関係を築きながら、質の高いサービス提供を心掛けています。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能ですので、仕事とプライベートの両立を目指す方にも最適な職場環境です。一緒に利用者様の「楽しい!」を支え、地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?皆様からのご応募を心待ちにしております。