安心の研修◎心温まるデイサービスのお仕事
東京都青梅市での介護職・ヘルパー募集
ジェイシーイノベーション株式会社が運営するデイサービス『ゆったりリゾートサロン青梅』では、未経験者でも歓迎するパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。青梅市新町で、心温まるケアを提供しませんか。『ゆったりリゾートサロン青梅』でのお仕事は、利用者とのふれあいが豊かな時間です。食事のサポートやレクリエーション活動のお手伝いなど、利用者の皆様の笑顔を引き出すお手伝いをします。そのやりがいを感じながら、日々成長していきましょう。
未経験者も安心の研修とサポート体制
未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、介護の基礎から実践的なスキルを身につけることができます。利用者の方々の笑顔を支えながら、やりがいを感じるお仕事に取り組みませんか。『ゆったりリゾートサロン青梅』でのお仕事は、利用者の方々の心と体のケアに貢献する大切な役割です。青梅市の美しい環境の中で、穏やかなひとときを提供しませんか?私たちのチームで共に働きながら、利用者の方々の笑顔と幸せを支えましょう。
ゆったりリゾートサロン青梅の採用担当者からのコメント
あなたのやさしさが、ここで輝きます。 ジェイシーイノベーション株式会社が運営するゆったりリゾートサロン青梅で、利用者さまの心に寄り添うお仕事を始めませんか?青梅市の澄んだ空気の中、主に入浴介助のサポートを通じて笑顔あふれるデイサービスを提供しましょう。 未経験者も充実研修で安心スタート!一緒に利用者さまの幸せな一日を創造する仕事、あなたの参加を待っています。