広島市東区で「ケアのプロフェッショナル」として地域貢献しませんか?
株式会社ひょうまが運営する「ひなたぼっこ 居宅介護支援事業所」では、経験豊富なケアマネージャーを求めています。広島県広島市東区牛田新町に位置する当事業所では、地域に根ざした温かいサポートを提供し、利用者様の自立支援と生活の質の向上に寄与しています。あなたの経験と知識を優しい手助けに変えて、一緒に心温まる介護サービスを展開しましょう。
専門スキルを活かす場所はここに―「ひなたぼっこ」で働く魅力
正社員としての安定した職場環境の中で、あなたの介護支援専門員としてのスキルを活かせる場を提供します。必要とされる資格は、介護支援専門員(ケアマネージャー)と自動車運転免許。これらを活かして、利用者様一人ひとりに合わせたケアプラン作成や、関連サービスとの連携を図ることで、当事業所の品質向上に大きく貢献していただけます。経験を積んできたあなたには、利用者様の笑顔のために、何よりも大切な役割を担っていただきます。
プライベートも充実させる働きやすい環境を提供
ケアマネージャーとしての専門性を追求しながらも、プライベートの時間を大切にできるよう、働きやすい環境作りに取り組んでいます。当事業所では、職員それぞれのライフスタイルに柔軟に対応し、ワークライフバランスの保持を支援しています。スタッフと利用者様の笑顔があふれる、あたたかな職場で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?広島の地で、人の役に立つやりがいのある仕事を通じて、自分自身も成長し続けることができます。