あなたの優しさが埼玉県鴻巣市の「みんなの家」で大きな役割を果たします
心温まるケアで地域に笑顔を。未経験者歓迎、介護職員としてのキャリアをスタートさせませんか?
「グループホーム みんなの家・鴻巣」は、埼玉県鴻巣市大芦に根ざした家庭的な雰囲気のある施設です。私たちは、どの入居者様にも安心して生活していただけるよう、日々細やかな配慮を心がけています。あなたの初任者研修の知識を活かしながら、入居者様一人ひとりに合わせた心のこもったケアを提供していただきます。未経験でも大丈夫!私たちがしっかりサポートしますので、安心して飛び込んできてください。
安定の正社員雇用で、あなたのキャリアをしっかりと築くチャンスです
ALSOK介護株式会社が運営する「みんなの家」では、社員一人ひとりの成長を大切に考えています。正社員としての雇用は安定した生活と働く上で大きな安心感を与えるもの。私たちと一緒に、入居者様の「みんなの家」で最高の時間を作り出していきましょう。