理学療法士募集!経験不問、あなたのスキルで地域医療に貢献しませんか?
合同会社 おれんじ 訪問看護ステーションでの充実した職場環境
当施設は愛知県犬山市上坂町にある訪問看護ステーションです。地域の皆様に安心と安全を提供し、より快適な生活を送れるようサポートしております。今回、その一環として、パート・アルバイトの理学療法士を募集することになりました。経験は不問です。理学療法士の資格をお持ちであれば、その知識を活かして働くことが可能です。
助けあいの精神を大事にする、チームワーク重視の職場
訪問看護ステーションおれんじでは、地域に密着したホームケアを提供しており、一人ひとりのスタッフがサービスの一部です。資格を活かして、地域の皆様の健やかな生活のお手伝いしてみませんか?同じ目標に向かって努力し、互いに切磋琢磨しながら成長できる、そんな職場です。一緒に地域の皆様のために働きましょう!
訪問看護ステーションおれんじの採用担当者からのコメント
理学療法士のあなたへ。 愛知県犬山市にある合同会社おれんじの訪問看護ステーションで、地域医療に貢献しませんか?経験は問いません。 資格を生かし、地域の方々の快適な生活をサポートするやりがいのある仕事です。 お一人お一人の健康を支えながら、チーム一丸となって目標に向かっていくやりがいを実感しましょう。 地域に根差した温かいケアで、私たちと共に成長しませんか?