〇温もりを感じる有料老人ホーム〇准看護師として資格を活かして働いてみませんか。
有料老人ホーム てんとうむしは「手の温もりが感じられる暮らし」を目指す施設です。利用者さまには、家庭的な雰囲気の中で、一人ひとりに合わせた時間を過ごしていただいています。その中で、私たちと一緒に働いてくださる准看護師を募集しています。住宅型有料老人ホームにおける看護業務全般がお仕事内容です。ご自分のご家族に接するように、それぞれの利用者さまと信頼関係をつくりながらゆっくりとかかわることができます。准看護師資格が必要ですが、実務経験がない方にも働いていただけます。資格を活かしながらキャリアを伸ばせます。パート・アルバイトの募集です。週休2日制で、勤務時間が相談可能です。ゆとりのある勤務体制で、ワークライフバランスを大切にした働き方をしていただけます。資格手当のほか精勤手当があり、あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映しています。
有料老人ホーム てんとうむしの採用担当者からのコメント
准看護師の資格をお持ちのあなた、ご家族のように利用者さまに寄り添い、温かなケアを提供する仕事に就いてみませんか。 有料老人ホームてんとうむしでは、家庭的な環境で利用者さまひとりひとりの豊かな暮らしをサポートしています。 経験は問いませんので、資格を活かしてキャリアアップしませんか。 週休2日制、勤務時間相談可と、働きやすさも抜群です。 資格手当や精勤手当で頑張りもしっかり評価。 あたたかい職場で一緒に働きましょう。