あなたの優しさが、大切な方々の笑顔に変わる!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
結で働く魅力とは?
当施設結は、愛知県北名古屋市二子に位置する住宅型有料老人ホームです。地域に根ざし、個々のニーズに応じたサービスを提供しており、介護職・ヘルパーとしてのスキルを存分に発揮できる環境が整っています。また、未経験者やブランクのある方も、安心してスタートできるよう丁寧な研修を実施します。介護福祉士の資格を持っている方は、その能力を十分に活かせる場所です。
パート・アルバイトとして働く意義
当社、株式会社文栄が運営する結では、パート・アルバイトとして働く方を大切に考えています。私たちの目指すのは、ただ介護するだけでなく、利用者の方々が心から笑顔になれるような、あたたかいサービスの提供です。それは、介護職・ヘルパー一人ひとりが持つ優しさや配慮が重要な役割をもつことを意味します。あなたの人生経験や思いやりが、ここで直接、利用者の方々の幸せを創出することにつながります。あなたの資格と経験、そして何よりあなた自身が、ここで大きな価値を生み出します。
結の採用担当者からのコメント
愛知県北名古屋市にある住宅型有料老人ホーム結で、私たちと一緒に心のこもった介護をしませんか。 結ではあたたかな笑顔を生み出す優しさと配慮があなたを待っています。 未経験者も経験豊かな方も、ここでの経験があなたの可能性をさらに広げます。 研修体制も万全なので安心してスタートできますよ。 利用者の方々と深い関わりを持ち、笑顔を創出する仕事に情熱を持ったあなたの応募をお待ちしています。