心温まる介護の場で、理学療法士として私たちと共に歩みませんか?
理学療法士の資格があれば未経験でも安心して始められます!
有限会社青山福祉サービスが運営するリハビリデイサービスエールでは、理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。愛知県岡崎市美合町生田240にある私たちの施設では、一人ひとりの利用者様に寄り添い、安心で質の高いケアを提供しています。必要資格をお持ちであれば、経験がない方でも安心してスタートできる環境を整えています。あなたの新しい挑戦を、私たちがサポートします。
柔軟な働き方であなたに合ったライフスタイルを実現できます!
私たちの施設では、パート・アルバイトの柔軟な勤務時間を提供し、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。仕事とプライベートの両立を目指す方にも最適な環境で、心豊かな時間を過ごしていただけるよう配慮しております。限られた時間の中でも、利用者様に寄り添う充実感を感じながら、自分らしい働き方を実現してみませんか?ぜひリハビリデイサービスエールで、充実した毎日を共に過ごしましょう。