調理師として活躍し、入居者様の笑顔を創り出すチャンスです!
魅力的な職場環境で、あなたのスキルを最大限に発揮しませんか?
介護老人保健施設である大磯幸寿苑では、入居者様においしい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。「管理栄養士」「栄養士」「調理師」のいずれかの資格をお持ちで、実務経験がある方のみが対象です。私たちの施設では、食事は入居者様の日常生活の中で大切な要素であり、栄養バランスはもちろん、見た目や味も大切にしています。あなたの調理スキルを活かし、入居者様の健康を支える重要な役割を担っていただける方をお待ちしています。
安定した正社員雇用でキャリアを築ける環境
当施設では、調理師資格をお持ちの方に、正社員として働いていただけるチャンスをご用意しています。私たちのチームは、和気あいあいとした雰囲気で、皆で助け合いながら業務を進めています。また、福利厚生や研修体制も充実しているため、安心して長く働ける環境が整っています。あなたもぜひ、私たちの一員となり、入居者様の毎日に喜びをもたらす仕事をしませんか?