広島県三原市で看護のプロを目指す方へ!地域密着のデイサービスで正社員看護師募集中
やりがいと働きやすさを兼ね備えた、心温まるデイサービスでのお仕事
特定非営利活動法人 地域の絆が運営するデイサービスセンター さぎうらでは、共に地域の高齢者の健康と笑顔を支えてくれる看護師を募集しています。当施設は広島県三原市鷺浦町の自然豊かな環境に位置し、利用者様に安らぎと健康を提供することをモットーとしております。利用者様の日々の生活がより充実したものとなるよう、看護の専門知識を活かしたケアを行い、地域社会への貢献にも繋がるやりがいを実感できます。
専門性を高めつつ、長く働ける環境を提供
デイサービスセンター さぎうらでは、スタッフの働きやすさと専門性の向上に力を入れております。必要な資格は看護師です。活かしつつ新しいスキルや知識を積極的に身につけたい方には最適な勤務地です。正社員としての安定した雇用形態を提供し、仕事とプライベートの調和も図れるようサポート体制を整えています。一緒に働く仲間と協力し、地域に根ざした温かなデイサービスを提供しませんか?私たちと共に利用者様に寄り添い、笑顔あふれる日々を創造しましょう。