グループホームでのお仕事◎未経験歓迎!少人数の施設で、きめ細やかなケアを提供してみませんか?
熊本県宇土市にあるグループホーム西城園は、少人数の環境で馴染みの関係をつくり、認知症の方でも穏やかに生活することができるようケアを提供している施設です。現在当施設では、介護福祉士資格をお持ちの正社員介護スタッフを募集しています。施設未経験の方でも応募可能です。私たちと一緒に、介護のお仕事に取り組んでみませんか?
家庭的な雰囲気をつくっていきましょう!主な業務内容について
ご担当いただくお仕事は、グループホーム内での介護業務全般です。具体的に入居者さまの健康管理や、身体介助および生活援助、レクリエーション業務をお任せします。スタッフ一同、アットホームな雰囲気の施設を目指しているので、一緒に楽しみながらお仕事をしてみませんか?
研修体制を整えているので、新しいお仕事に不安のある方でも無理なく勤務♪
当施設では、スタッフの年齢や経験を考慮した研修やフォロー体制を整えています。わからない点は先輩スタッフがしっかり指導させていただきます。また、キャリアアップを目指す方には資格支援金も用意しているので、キャリアアップも目指せる職場です。
グループホーム 西城園の採用担当者からのコメント
未経験からでもスタートできる介護のお仕事、熊本県宇土市の西城園で始めませんか?小規模でアットホームな当施設では、ご高齢の方々に温かなケアを提供し、馴染み深い関係を築いています。 介護福祉士資格を活かし、私たちと共に温もりのあるサポートを行いませんか?健康管理や生活支援はもちろん、楽しいレクリエーションも。 初めての方でも充実の研修で安心スタート!キャリアアップも目指せます。 一緒に心温まるケアをしましょう。