管理者募集!有限会社クリエイティブライフのデイサービス施設で新たなキャリアを築きませんか?
沖縄県那覇市に位置するデイサービス施設で、あなたのスキルと経験を活かしましょう
当法人が運営する『デイサービス ゆがふ』では、経験豊富なあなたをお待ちしております。私たちと一緒に、ご利用者様の日常生活をサポートするためのプロとして、ご自身のスキル・経験を存分に発揮しませんか?あなたが持っている知識と経験をもとに、より良いサービスの提供を目指しましょう。
契約社員として働く、管理職の魅力
『管理職』としての職務は、施設運営の全体を見渡す責任があります。それはチームのリーダーとして、全スタッフをまとめ上げる力と責任感が必要とされる重要な役割です。しかし、その分やりがいも大きく、人々が共に笑顔で過ごせるような空間を創り出すことができます。普通自動車運転免許のみ必須資格となります。ぜひ、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出してください。
デイサービス ゆがふの採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、あなたのキャリアをデイサービス ゆがふで花開かせませんか?沖縄県那覇市の当施設では、管理者としてご活躍いただける方を求めています。 あなたの経験と知識が、ご利用者様の快適な毎日を支える力になります。 この責任ある地位で、笑顔の溢れる環境を創造しましょう。 普通自動車運転免許を持っていれば応募資格はクリアです。 ともに成長し、ともに喜びを分かち合う私たちのチームに、今、あなたの一歩が必要です。