マイカー通勤可◎社会保険完備◎マンツーマンでしっかりと指導するので未経験でも安心 して応募していただけます!
高齢者の方々が住み慣れた地域でのびのびと日常生活を送ることができる よう支援している介護老人保健施設です。
「介護老人保健施設 レストア横浜」は神奈川県横浜市南区六ツ川の緑に囲まれた環境の中に立地しております。ご利用者さまが住み慣れた地域で自分らしく生きられるように、地域密着型の施設としてサービスの提供を行っております。当施設では一緒に働く介護職・ヘルパーの方を正社員として募集しております。今回の募集では介護福祉士の資格をお持ちであれば、未経験の方からの応募も受け付けております。仕事は介護老人保健施設における介護業務全般をお願いします。ご利用者さまの身体介助からレクリエーションや環境整備などお任せします。マンツーマンでしっかりと指導を行っているので安心 111日で月約9日休みなのでしっかりと休みを取っていただけます。福利厚生では社会保険完備はもちろんのこと、各種手当やマイカー通勤可など働きやすいよう配慮がされております。
介護老人保健施設 レストア横浜の採用担当者からのコメント
快適な車通勤も実現でき、安心の社会保険完備。 未経験でも大丈夫、レストア横浜では一人ひとりに合わせた丁寧な指導があります。 地域に根ざした温かな介護で、ご利用者様の充実した毎日を支えましょう。 緑豊かな横浜南区六ツ川で、私たちと共に、やりがいを感じる仕事を始めませんか?心機一転、新たなスタートを応援します。