心温まるケアで入居者様の豊かな生活を支える介護福祉士募集!
静岡県三島市に位置する玉じゅ園で、貴重な介護経験を活かしませんか?
私たち社会福祉法人伊豆社会福祉事業会が運営する玉じゅ園は、特別養護老人ホームとして地域社会に貢献しています。現在、豊かな経験と優しい心で入居者様の毎日を支えてくださる介護福祉士を募集中です。当施設では、自動車免許をお持ちで、介護業務における経験が3年以上ある方からのご応募をお待ちしています。日々の生活のサポートからレクリエーション活動の企画・実施まで、入居者様に寄り添う多岐にわたる業務を通じて、あなたの経験を最大限活かすことができます。
チームワークを大切に、共に成長し続ける職場環境です!
職員一人ひとりが専門性を発揮しながら、チームとして協力し合う文化があります。玉じゅ園では、介護の質の向上を目指し、研修や勉強会を積極的に実施しており、スキルアップを望む方にとっては最適な環境です。また、正社員として安定した雇用を提供し、プライベートも大切にしながら仕事を続けていただけるよう、福利厚生も充実しています。あなたの豊かな経験と熱意を、入居者様の笑顔のために活かしてみませんか?一緒に心に寄り添うケアを実践しましょう。
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎