岐阜県瑞浪市に根差した温かなケアを提供する千寿の里で看護師を募集中!
地域社会に貢献しながら、看護のスキルを活かせるやりがいのある職場です
特別養護老人ホーム 千寿の里では、私たちと共に地域社会の高齢者の方々の生活を支えてくださる看護師、准看護師の皆様を勤務地瑞浪市山田町で募集しています。ここでの仕事は、ただ技術を提供するだけでなく、入居者様の日々の生活に寄り添った看護ケアを行います。私たちは医療と介護の連携を重んじ、入居者様一人ひとりの心身の健康を第一に考えた施設運営をしております。看護師として経験を活かし、同時に新しい経験を積みたい方には最適な環境です。
フレキシブルな働き方を支援!パート・アルバイトで充実したワークライフバランスを
当施設ではパート・アルバイトとしての勤務が可能です。家庭やプライベートな時間も大切にしながら、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現しましょう。必要な資格は看護師または准看護師であり、これまでの経験を活かして、入居者様とじっくり向き合うケアができる職場をお探しの方にはぴったりです。地域に根差した施設で、感謝される仕事を始めませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。