豊かな自然と共にある施設で、笑顔あふれる食事を提供しませんか?調理師・調理スタッフ募集!
心に寄り添った食事で皆様の日々を支えるお仕事を広げています!
栄養満点、品数豊富で笑顔あふれる食事の提供を通じて、皆様の日々を彩るお手伝い。それが、私たち介護老人保健施設たてがみの郷の調理師・調理スタッフのお仕事です。未経験者でも大歓迎!大切なのは「人と接することが好き」、「楽しみながらお仕事がしたい」、「料理が好き」そんな気持ちです。一緒に皆様の笑顔をつくりましょう。
広大な自然環境の中で働ける、たてがみの郷にて調理師・調理スタッフを募集中!
当施設は島根県大田市波根町に位置し、四季折々の美しい自然を身近に感じながら働くことができます。自然環境の中でリラックスしながら働ける環境は、心地よい職場環境を保つための大切な要素の一つです。また、契約社員としてあなたのキャリアをスタートさせるチャンスです。当法人が掲げる社会福祉法人ウェルNCの理念である「皆様の健康と生活をサポートする」という使命のもと、あなたも私たちと一緒に働きませんか?
介護老人保健施設 たてがみの郷の採用担当者からのコメント
島根県大田市にあるたてがみの郷で、あなたの手による温かく栄養満点の食事で、利用者様の毎日に笑顔を届けませんか?自然に囲まれた環境で、調理師・調理スタッフとして共に成長し、やりがいを感じる仕事をしませんか?未経験者も歓迎します。 料理が好きで、人と接することに喜びを感じる方、あなたの情熱を私たちと分かち合いましょう。 社会福祉法人ウェルNCの理念の下で働く契約社員として、あなたのキャリアをふるい立ててください。 たてがみの郷で、一緒に働くことを心よりお待ちしています。