あなたの手で、地域の高齢者の『こころ』に寄り添う介護のお仕事
心を込めた介護で豊かな毎日を支える「こころねヘルパーステーション津田」で活躍しませんか?
島根県松江市に根ざし、訪問介護サービスを展開する「こころねヘルパーステーション津田」。私たちは、質の高いケアを通じて、利用者様の毎日がより良いものとなるようサポートを行っています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かし、利用者様一人ひとりの心に寄り添った介護を提供したいと考えている方をお待ちしております。経験がなくても、充実した研修と温かなチームワークでしっかりサポート。安心してキャリアをスタートできる環境を整えています。
利用者様のご自宅へ訪問し、日常生活の幅を広げるお手伝いをしませんか?
自動車免許があれば更に活躍の場は広がります。訪問介護の魅力は、利用者様のご自宅に訪れ、その方の生活環境に合わせた介護を行うことができる点です。お食事の支度から日常生活のお手伝い、心温まる会話の交流まで、利用者様の「こころ」と「身体」の両面から支えます。この貴重な経験を通じて、介護のプロフェッショナルとして、ご自身のスキルアップを目指すことができるでしょう。人生の豊かさを支えるやりがいのある仕事、始めてみませんか?