特養で勤務する正社員の介護スタッフ募集◎開放的な心地良い施設で利用者さまの暮らしを楽しくサポートできます。
利用者さまお一人お一人を尊重したケアで生きがいや喜びのある暮らしを提供しています。
『おらが庵』は要介護認定を受け、自宅での生活に困難を感じる利用者さまが入居している定員50名の特別養護老人ホームです。利用者さまが安心できる生活環境を備え、スタッフが連携してきめ細やかなサポートを行っています。また、利用者さまが生きがいを見つけて喜びや感動を覚えながら暮らしを営めるよう、スタッフは丁寧な対応を心掛けています。
敷地内の畑で野菜を育てるなど、自然の中で利用者さまと心豊かな時間を共有できます。
仕事は利用者さまの身体介助・清掃や外出の付き添いなどの生活支援・レクリエーションなどの補助です。また、生活動作訓練など利用者さまが自立して生活するためのサポートや、介護記録作成もお願いします。当施設では毎年畑で作物を育てて和気あいあいとみんなでお世話をしています。楽しい時間を利用者さまと過ごしてみませんか?
おらが庵の採用担当者からのコメント
新しい家族のような温もりにあふれるおらが庵で一緒に働きませんか?私たちは利用者さま一人ひとりの生活を大切にし、心地よい毎日をサポートしています。 あなたの手で、多彩なレクリエーションや畑での野菜作りを通じて、利用者さまに生きがいを感じていただくお手伝いをしませんか?丁寧な介護と明るい笑顔で、定員50名の特別養護老人ホームの一員として、利用者さまとの充実した時間を一緒に創り上げましょう。