*病気や障害を抱えながら、ご自宅で療養中の方のお宅に訪問して 療養生活のお世話や診療の補助を行います。 (自家用車持ち込み) ・健康状態の観察やアドバイス ・お薬の服薬指導や看護サービス実施 ・食事や排泄などのお手伝い ・事務所にてパソコンによる日報作業あり ・医療処置、リハビリ 【変更範囲:変更なし】
訪問看護 ケアステーション 笑顔の魅力・特徴
訪問看護 ケアステーション 笑顔の募集内容
この求人の募集内容を見るには
無料会員登録が必要です
応募条件
|
|
---|
給与・手当 |
|
---|
訪問看護 ケアステーション 笑顔の周辺地図
訪問看護 ケアステーション 笑顔の周辺地図
勤務地住所 | 福岡県北九州市門司区東本町1-2-3 地図を見る |
---|---|
最寄り駅 |
出光美術館駅から0.1km 九州鉄道記念館駅から0.6km 門司港駅から0.6km |
交通手段 |
【徒歩2分】 出光美術館駅から57m先を右方向に進みます。 すぐ突き抜け、110m先を突き抜けます。 38m先を左方向に進み、すぐ進むと「訪問看護 ケアステーション 笑顔」に到着します。 【車1分】 出光美術館駅から150m先を斜め右手前方向に進みます。 120m先を右方向に進み、84m進むと「訪問看護 ケアステーション 笑顔」に到着します。 |
マイカー通勤 | 駐車場あり |

介護求人を見つけよう