段階を踏んで少しずつスキルアップしていけます♪各種研修をご用意しました!
24時間・365日いつでも「自宅」で安心して暮らしていただけるようにサポートを行います♪
今回募集を行っているのは、「HYUGA PRIMARY CARE 株式会社」です。ここでは、地域にお住まいの皆さまが住み慣れた家で24時間・365日いつでも不安を感じることなく生活を送れるようにサポートを行います。居宅介護支援事業所や調剤薬局などありますが、今回はその中の定期巡回・随時対応型にて勤務していただける方を募集しております。私たちは、「誰に相談したらいいのかわからない」「他人に迷惑をかけたくない」そんな風にお考えの方にとっての一筋の光でありたいと考えております。あなたには介護職として勤務していただきます。ご利用者さまの日常生活に寄り添い、直接その手で支える介護業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、介護福祉士の資格です。その資格をお持ちでしたら、施設での勤務経験がなくても応募できます。入社後は、正社員として勤務していただけます。新人OJT研修や管理者研修・中堅社員研修などさまざまな研修をご用意いたしました。その時々の希望やスキルに応じてあなたに合った方法でスキルアップを目指していけます。成長してくださった分は、昇給・賞与といった制度を通じてきちんと評価します。それぞれに年に1回ご用意しています。
ケアネットワークひゅうがの採用担当者からのコメント
地域の方々が安心して暮らせるようHYUGA PRIMARY CARE 株式会社で一緒に支えませんか。 介護福祉士の資格を持つ方、あなたの手で温もりのあるケアを提供していただける方をお待ちしています。 新人から中堅まで、個々の成長をサポートする研修を充実させています。 成長は昇給・賞与でしっかり評価。 私たちと一緒に、地域社会に貢献しましょう。