人々の健康を支えるやりがいある仕事、医療法人社団双樹会で看護助手を募集します!
未経験から医療の現場で活躍できるチャンス!
岐阜県岐阜市にある医療法人社団 双樹会は、地域の健康を守るために、質の高い訪問看護サービスを提供しています。このたび当施設では、チームの一員として共に成長していく看護助手を新たに募集いたします。無資格・未経験の方でも大歓迎!一から丁寧に指導し、確かなスキルが身につく職場です。人の役に立つ仕事に就きたいという意欲さえあれば、医療現場で活躍する夢を叶えることができます。
正社員として安定した環境でお仕事しませんか?
当施設では、利用者様に安心してサービスを受けていただくため、質の高い医療サポートを心がけています。そのためには、スタッフ一人ひとりが充実した環境で働くことが不可欠です。正社員として安定した働き方が可能であり、仕事と私生活のバランスを大切にしながら長く続けることができる職場です。人の役に立てるやりがいはもちろん、チームワークを育みながら、一緒に成長していける環境を整えています。あなたの手で多くの利用者様の笑顔を支えませんか?一緒に働くスタッフからの応募を心よりお待ちしています。