名古屋市千種区で、あん摩マッサージ指圧師としての新たな一歩を踏み出しませんか?
愛知県名古屋市の訪問介護サービスで、心と体に寄り添う仕事
当社「訪問介護 シンシア」では、正社員として活躍してくださるあん摩マッサージ指圧師を募集しています。愛知県名古屋市千種区池下に位置する当施設は、地域に密着し、利用者様の日常生活をサポートしています。資格を活かして利用者様の「心」と「体」の健康を支えていただく仕事です。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、人の役に立つやりがいある仕事を始めませんか?
ヒューマンタッチを大切にする働きやすい職場環境でキャリアアップ
株式会社 ヒューマンタッチが運営する訪問介護施設である私たちは、一人ひとりが専門性を高め、長く安心して働ける環境づくりに取り組んでいます。利用者様のご自宅へ訪問し、あん摩マッサージ指圧師の専門スキルを活かしたサービスを提供することで、身体的な不調を和らげるだけでなく、心のケアにも注力しています。お持ちの資格や経験を存分に発揮し、一緒に人々の豊かな生活を支えていく充実した日々を私たちと共に歩みましょう。