未経験からのスタートを全力でサポート!あなたのやる気が光る訪問看護の世界でケアマネージャーとして活躍しませんか?
介護のプロフェッショナルへの第一歩を、私たちと一緒に踏み出しましょう
株式会社シアメットが運営する訪問看護ステーションしあわせでは、これからケアマネージャーとしてスキルを身につけたい意欲的な方を求めています。未経験でも、一人前のプロフェッショナルへと成長できるよう、充実した研修プログラムと経験豊富なスタッフによる手厚いサポート体制を整えています。あなたの「やりたい」という気持ちを大切にしながら、一緒に成長していける環境を提供いたします。
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを通じて、地域社会に貢献するやりがいを実感
私たちの使命は、在宅で生活する利用者様がより安心して自分らしい生活を送れるようサポートすること。ケアマネージャーとして、個々の利用者様に合わせたケアプランを作成し、多職種と連携しながらその実現に向けて取り組むことが求められます。守谷市けやき台に根ざした私たちの施設で、地域の方々と深い信頼関係を築くやりがいを感じながらお仕事をしていただけます。あなたの手で多くの笑顔を生み出す、社会貢献度の高い仕事です。