未経験OK◎管理栄養士◎あなたの資格を活かして利用者さまをサポートしてみませんか?
山口県にて各種介護施設を運営している社会福祉法人 高森福祉会。その運営施設の一つである小規模多機能たかもり苑は、通所、訪問、宿泊のサービスを合わせて行っている施設です。現在当施設では、管理栄養士資格をお持ちの正社員スタッフを募集しています。経験、未経験は問いません。私たちとともに、地域の高齢者の生活を支えていきませんか?
利用者さまの健康面を食からサポート★お任せするお仕事に関して
お任せするお仕事は、管理栄養士業務全般です。利用者さまの健康状態に合わせた食事を提供することが主な業務内容です。健康な体は、在宅生活を送るうえで欠かせない要素ですので、しっかりとサポートしていきましょう。
各種手当あり◎ご家族がいらっしゃる方にもおすすめの職場です♪
当施設では、住宅手当や扶養手当をはじめとした各種手当を用意しています。ご家族がいらっしゃる方にメリットのある手当もあるので、働きやすい職場です。
小規模多機能たかもり苑の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる、やりがいのあるお仕事はいかがですか?山口県で愛される高森福祉会が運営する小規模多機能たかもり苑では、ただいま管理栄養士を募集しています。 利用者さまの健全な食生活を支えることがあなたのミッションです。 経験は不問。 家族を持つ方にも嬉しい各種手当が整う、温かい職場で一緒に働きませんか?地域に根ざしたサービスで、高齢者の皆さまの元気を食から支えるやりがいを、私たちと共に感じてください。