託児所を備え、保育・育児支援制度あり◎パート・アルバイトの介護職・ヘルパーの募集!「ユースエール認定企業」です◎
『特別養護老人ホーム 金谷の里』では、介護職・ヘルパーを募集します。業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、自立生活能力の育成と援護を行うための介護の提供など、です。雇用形態はパート・アルバイトで、週3日からの勤務が可能なので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。託児所があり、保育・育児支援制度を整備している、仕事と子育ての両立がしやすい職場環境です。各種研修制度も整い、職員のスキルアップを図っており、若者の採用や育成に積極的な「ユースエール認定企業」にも認定されています。笑顔が生まれる施設作りに参加してみませんか?
入所者さまが安心して、生きがいを持って暮らせる環境を提供します
晴れた日には、東京湾から富士山を望める千葉県房総半島に位置する『特別養護老人ホーム 金谷の里』。入所者さまがご自宅に復帰され、安心して自立的な生活が営めるように、介護サービスやリハビリなどを提供して支援しています。
特別養護老人ホーム 金谷の里の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 金谷の里では週3日から勤務できる介護職・ヘルパーを募集中。 業務未経験でも歓迎し、託児所完備と充実した育児支援制度でお子様がいる方でも安心して働けます。 スキルアップを目指す方には、研修制度を整えるなど成長支援も万全。 笑顔あふれる職場で、私たちと一緒に入所者さまの充実した毎日を支えませんか?