実務経験がない方も歓迎☆准看護師の募集を行っています◎車通勤可◎身体的な負担もなくご就業いただける環境です
青森県三沢市に位置し、近隣の方々が利用しやすい場所に当施設、デイサービスセンター にこにこプラザみさわは存在します。さまざまな専門知識豊富なスタッフが常駐し、ご利用者さま一人ひとりに合わせたリハビリプログラムを提供しています。私たちは、当施設をご利用になる皆さまにいきいきとした生活を送っていただけるよう努めています。ただいま、准看護師の募集を行っています。准看護師としてお任せするお仕事は、服薬管理・健康管理などの准看護師業務全般と、ご自宅から施設間の送迎助手、手書きによる看護日誌の作成です。ご応募資格は、准看護師資格をお持ちの方です。デイサービスでの実務経験がない方も歓迎しています。ご利用者さまにいつまでも元気に過ごしていただけるよう健康管理を通してサポートしてください。勤務形態はパート・アルバイトで、日数はあなたの都合で設定可能です。家庭やプライベートを重視し、無理なくご就業いただけます。施設内に駐車場も完備しており、車での通勤が可能ですので身体的に負担もなく通勤できます。
デイサービスセンター にこにこプラザみさわの採用担当者からのコメント
温もりあるデイサービスセンターにこにこプラザみさわで、准看護師としてご一緒に働きませんか?実務未経験の方も大歓迎!服薬管理、健康管理などを通して、ご利用者さまが毎日を笑顔で生活できるよう支えてください。 パート・アルバイト、勤務日数はご相談に応じますので、家庭とのバランスも保ちやすいです。 自家用車での通勤も可能ですので、気兼ねなくお越しいただけます。 充実した日々を私たちと一緒に過ごしませんか?お待ちしております。