すべての人の自分らしく主体的な生き方を応援するアビリティーズ・ケアネット 株式会社が運営する居宅介護支援事業所のケアマネジャーを募集します!
すべての人の自分らしく主体的な生き方を応援する、アビリティーズ・ケアネット 株式会社が運営する『居宅介護支援事業所 アビリティーズ川口』。在宅生活を営む利用者さま一人ひとりのニーズに合わせて、必要なサービスが受けられるようにサポートする、正社員のケアマネジャーを募集します。介護支援専門員の資格と業務経験が必要なお仕事です。勤務条件は、土日祝日がお休みの週休2日制を導入して、時間外勤務はほぼなし。育児休業取得実績があるので、予定が立てやすく、ご家庭の時間も大切にしながら、仕事に取り組むことができます。
利用者さまがご家族とともに主体的に人生を楽しめるようきめ細やかなサポートをお願いします
主な業務は、居宅介護支援事業所における、ケアマネジャー業務全般です。利用者さま一人ひとりの心身の状態や生活環境、利用者さま・ご家族のご要望などを踏まえて、ケアプランを作成し、サービス提供事業所などとの連絡調整を行います。利用者さまが住み慣れた街で、ご家族とともに主体的に人生を楽しめるように、きめ細やかなサポートを行ってくださる方を歓迎します。
居宅介護支援事業所 アビリティーズ川口の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、主体性と豊かな生活を支援する仲間を募集しています。 アビリティーズ川口は、利用者さま一人ひとりの個性を尊重し、その人らしい居宅での生活が送れるよう手助けすることを使命としています。 土日祝休み、残業少なめで、仕事と私生活のバランスを大切にできる環境です。 介護支援専門員の資格と経験を活かし、心温まる支援で人生の充実を支えませんか。