大切な一歩を共に踏み出す、アミライフ・鶴見での介護職を募集しています
やりがいのある仕事で人生に彩りを。一緒に入居者様の「心地よい毎日」を支えませんか?
私たちアミコ株式会社が運営するアミライフ・鶴見では、共に入居者様の「第二の家」を支える介護スタッフを募集しています。お一人おひとりの個性と尊厳を大切にし、温かく見守りながらサポートすることで、入居者様にとって安心できる空間を提供しています。介護の仕事が初めての方でも、先輩スタッフがしっかりとフォローするので安心してスタートできます。大切なのは、入居者様に寄り添う心と、明るく前向きな姿勢です。
資格を活かし、柔軟な働き方でプライベートも充実
私達は、介護福祉士や実務者研修などの資格をお持ちの方を募集しています。豊かな経験はもちろん、これから経験を積んでいく方も歓迎します。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能なので、家庭やプライベートとの調和を図りながら、無理なく働ける環境をご用意しています。アミコ株式会社は、スタッフ一人ひとりがイキイキと働けるようサポートすることを大切にしています。一緒に働く仲間たちと共に成長し、入居者様に喜びと潤いをもたらすサービスを提供しましょう。