研修制度あり◎働きながら効率的にスキルアップができる職場です!
やる気に満ち溢れた介護施設で「誰かの役に立てる」仕事をしてみませんか?
あなたに勤務していただきたい場所は、「リハライフ須高」です。当施設は、職員の皆さまのモチベーションが高く、やる気にあふれている介護施設です。わたしたちと一緒にご利用者さまの豊かな人生を支えるお仕事をしたいという方をお待ちしております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。基本的には、ご利用者さまの健康管理業務をお願いいたします。そのほかに、リハビリテーションの補助や送迎などを行っていただきます。入社後は、2週間から3ヵ月の間は、OJT研修を受けていただけます。スキル不足で仕事に不安を感じるという方はご安心ください。送迎業務がある関係で、自動車免許が必須です。必要な資格は、看護師の資格です。雇用形態は、正社員です。
リハライフ須高の採用担当者からのコメント
リハライフ須高では、共にご利用者さまの豊かな人生を支える看護師を募集中です。 あふれるやる気を持ち、人の役に立つことに喜びを感じるあなたをお待ちしています。 ベテランスタッフによる充実した研修で、未経験からでも安心してスキルアップが可能です。 健康管理からリハビリテーションの補助まで、やりがいのある仕事があなたを待っています。 正社員として、温かなリハライフ須高で新しいスタートを切りませんか?必要なのは、看護師資格と運転免許のみです。 ご応募お待ちしております!