産前・産後休暇や育児休暇をご取得いただけます◎家庭環境の変化にも柔軟に対応可能です★
東京都 港区 高輪に立地している「エイムス 訪問看護ステーション」は、株式会社 エイムスが事業展開する施設です。通勤に便利な施設で、品川駅や高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分でアクセスできます。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまに安心して健康な日常生活を営んでいただけるようサポートしてくださるスタッフを募集することになりました。正社員での採用ですので、安定した働き方ができます。応募は、専門知識を身につけた看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、看護師としての実務経験は問いませんので、未経験の方も当施設で活躍できます。先輩スタッフが親切丁寧に指導いたしますので、安心してお仕事をスタートしていただけます。担当していただくお仕事は「エイムス 訪問看護ステーション」における看護師業務全般です。あなたの資格を活かして、私たちと一緒に高齢者の方をサポートしませんか?
昇給・賞与の支給あり♪頑張りが給与にしっかり反映されます!
産前・産後休暇や育児休暇が取得可能です。将来お子さまをお考えの方やライフステージの変化が訪れた場合でも、キャリアを諦めることなく安心して働ける職場環境をご用意しています。昇給・賞与の支給があり、個人個人の頑張りが給与の形で還元される体制が整っているため、モチベーションを高く保ってお勤めいただけます。
エイムス 訪問看護ステーションの採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱が光る場所、エイムス 訪問看護ステーションで私たちと共に輝きませんか?看護師として、利用者さまの快適な日常を支えるやりがいのある仕事です。 未経験からのスタートも歓迎し、先輩スタッフが丁寧に指導します。 通勤も便利で、品川駅から歩いて5分。 育児と仕事が両立できる環境と安定した正社員採用で、あなたの長期キャリアをサポートします。 昇給賞与あり、努力が形になる職場で一緒に成長しましょう。