自然と心が温まる職場で、あなたの調理スキルをいかしませんか?
未経験歓迎!チームで支えるから安心して働けます
介護老人保健施設「ナーシングヴィラ大谷地」では、調理師・調理補助スタッフとしての新メンバーを募集しております。勤務地は北海道札幌市厚別区大谷地東で、パート・アルバイトの雇用形態となります。調理の経験は問いませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。ベテランスタッフが丁寧に教えてくれるので、すぐに職場に馴染むことができます。また、チームワークを大切にしている職場なので、困ったときはすぐに相談できる環境が整っています。
入居者様の健康と喜びを食事でサポート
調理スタッフとしての主な役割は、入居者様に美味しくて栄養バランスのとれた食事を提供することです。入居者様の健康を支えるだけでなく、食を通じて日常の楽しみや喜びを感じてもらうことも大切にしています。心を込めた料理が入居者様の笑顔に繋がる瞬間は格別です。ぜひこの機会に、あなたの愛情を込めた料理を提供してみませんか?私たちと共に、充実感のある毎日を送りましょう。