看護師としての新たなステージを見つけませんか?愛知県日進市の住宅型有料老人ホームで正社員募集!
安心して働ける環境が整った職場です
医療法人 CRASが運営する住宅型有料老人ホームは、入居者様が安心して暮らせる場所を目指しています。今回は、看護師として共に入居者様の健康を支え、笑顔を届けていただける仲間を募集します。先輩スタッフがしっかりサポートするので、チームワークを大切にしながら業務に取り組むことができます。また、無理なく働けるシフトを採用しており、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
充実した仕事環境で成長を実感しましょう
私たちの施設では、看護師としてのスキルや知識を高めるための研修や勉強会を定期的に行っています。最新の医療技術や介護方法を学ぶ機会が豊富にあり、成長を実感できる環境が整っています。また、入居者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築くことができるのも魅力の一つです。私たちと一緒に、入居者様の安心と満足度を高めていきましょう。あなたの応募をお待ちしています!