生命を彩る、支える仕事。奈良でケアマネージャーとして活躍しませんか?
あなたの経験を活かして、利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事
ケアプランセンター ほっとプラザでは、一人ひとりの利用者様に寄り添った居宅介護支援サービスを提供しています。それを支えるのが、私たちのケアマネージャーです。資格がなくても経験と意欲があれば挑戦可能です。生駒郡斑鳩町に位置する当センターは、地域に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、あなたの経験や知識を存分に活かせる職場環境を提供します。
自動車運転免許を持つあなたへ。フレキシブルな働き方でバランスの良い生活を
フルタイムだけでなく、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。ライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調節し、私生活と仕事のバランスを取りながら活躍できます。自動車運転免許をお持ちの方は、利用者様宅への移動の際にそのスキルを活かせるでしょう。私たちと一緒に、地域の利用者様の心地良い生活を支えるために力を尽くしませんか?