利用者さま一人ひとりに適したサポートができる看護師募集中!お持ちの資格を活かして看護師業務全般☆
子育てサポート企業として認定されている社会福祉法人 はしまは、羽島市桑原町に位置する「特別養護老人ホーム 美輝苑」を運営しています。“さわやかで豊かな毎日を過ごすために利用していただく方々やスタッフにも快適な施設・介護”を目指しています。この度は、パート・アルバイトの看護師として、健やかで安全な暮らしを送っていただけるよう利用者さま一人ひとりに適したサポートをしてくださるスタッフを募集しています。残業はほとんどありませんので、就業時間のあとはプライベートを大切に過ごしていただけます。皆さまには、特別養護老人ホームにおける看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。お持ちの資格を活かして、一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム 美輝苑の採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、貴重な資格を特別養護老人ホーム 美輝苑で活かしませんか?当施設は利用者さまそれぞれに合ったケアを提供し、社会福祉法人はしまとして家族的な雰囲気の中で働くことができます。 残業少なめで、子育て中の方でも安心して働ける環境です。 一人ひとりに丁寧なケアを行い、全職員が快適な職場を目指しています。 未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、利用者さまのさわやかな毎日を支えていきましょう。